首頁公告
我們的首頁在:http://030.twbbs.org/

在種子機和點擊貼紙時,由於要隨機從資料庫中取出一隻水滴/隨機抓一個部落格,造成這兩個頁面的CPU Usage過高,有時會被Google的伺服器擋下來~所以我在這兩個頁面加上了三十分鐘的快取,降低CPU的使用,也相對降低了當掉的機率~

會和各位使用者相關的就是,由於我把快取設定為1800秒(也就是三十分鐘),所以在您申請加入之後,最慢要三十分鐘才會看到自己的水滴在種子機中、別人也才能從貼紙連到你的部落格唷~這一切都是為了讓系統運作順暢,趁這三十分鐘多看看別人家似乎也是不錯的選擇呢!

創作者介紹

mero RING tw

meroringtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小南
  • 種子機又不會自動撿,一堆人說的好像什麼一樣,還需去別人的網站開,自己寫個HTML不就好了,還什麼要註冊帳號,搞得什麼像官網的,真不要瞼
  • Ken Gao
  • @小南 : 不知道您這樣的偉~人,知不知道部落格觀察?

    部落格觀察成立之初,油站發自己挑選了一些部落格加入系統做排名,結果有些人不願意自己的寵物被排名,所以群起抗議。如果我偷別人的key,是不是也會引起這樣的爭議?

    另外我在另一邊有告訴您這個網站的宗旨,請您詳讀之,您可以不認同這個網站,但請不要把使用者--三百多位願意和其他人分享自己的寵物、願意和其他部落格交流的朋友--當做白癡。
  • shiamizuno
  • 還是不太明白怎麼用種子機啊…
    種子要怎麼拿?
找更多相關文章與討論