首頁公告
我們的首頁在:http://030.twbbs.org/

感謝異塵行者在電腦玩物協助推廣(Meromero Park 同好部落格大串聯,日系愛好者流量互助協會),人次終於突破100大關啦~


所以....就要來歸零一下啦,以後就維持月底歸零的習慣好了XD,這邊記錄一下之前的排行榜:

1.小Ken思路不轉彎 123
2.小Ken思路急轉彎 68
3.殘心羽喵低手札...開始冰封自己.. 66
4.這裡既不是姆大陸也不是美乃滋王國 44
5.閑居 38
6.Find the way out... 38
7.夜爾 35
8.阿染's blog 33
9.Let’s ITU 32
10.momogenta 28

前面兩個大概都是管理員寫程式時為了測試點出來的XDrz....在歸零之後一切重新開始,朋友們請用力點擊貼紙,如果連到一個人家裡發現他沒貼貼紙,也可以善意的提醒他一下唷~

創作者介紹

mero RING tw

meroringtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • goldenchild
  • 我想請問一下,如果沒有在註冊的時候就留下貼紙。之後要怎麼貼貼紙的語法呢?因為我試了幾次都是錯的。
  • Ken Gao
  • 請參考看看http://030.twbbs.org/faq的說明,或是請您留下您的咩樂寵物的key,我幫您看一看: )

    --

    是該加上一個重新取得貼紙的頁面了,囧rz
  • goldenchild
  • 謝謝!這樣方便很多。
    因為我重新貼了KEY都是錯的Orz
    而且都會連到怪怪的地方!
    期待新功能上線唷!
  • 妖孽
  • 我申請之後給了錯誤的貼紙語法,自己修正好之後貼紙正常了,不過連結的時候會出現「查無此id」,想重新申請卻跟我說「這隻咩樂寵物已經被登錄過了!」不知道到底發生了什麼錯誤,麻煩你了。
  • Ken Gao
  • @妖孽: 請留下水滴的KEY或是您的部落格網址,我才能幫你檢查~囧a
  • Ken Gao
  • @妖孽: 我翻閱了資料庫,您註冊時張貼的語法並不是完整自咩樂網站複製下來的語法,我已經將您整個帳號砍掉,請重新自"台版"咩樂的網站複製語法之後再申請一次,語法只要差一點點,就會差很多阿~~orz
  • 妖孽
  • 已經解決了,麻煩你了,感激不盡
找更多相關文章與討論